杨颖绣球花耳环

杨颖绣球花耳环:网易视频孙俪

假冒慈善机构人员名义拉患者

杨颖绣球花耳环“干这一行,讲究的是说话技巧。”于飞说,每一个环节都有对应的“话术”。

杨颖绣球花耳环

新京报记者发现,所谓的话术一般先以慈善机构的名义博取患者信任

杨颖绣球花耳环“你就说是四川省脑病救助基金的工作人员,在做一个全国性脑病患者的普查。”于飞说,这方便其他同事后期假冒医生身份给患者打电话。

为何使用“四川省脑病救助基金”的名义?于飞解释说,四川省脑病救助基金会是公司和四川慈善总会成立的一个基金项目,公司为西南脑科医院找来患者后,会用救助金的形式吸引患者就诊,“其实就是用了慈善机构的外衣。

杨颖绣球花耳环

据此前报道,四川省慈善总会贫困脑病援助专项基金于2016年1月正式成立,定点医院为成都西南脑科医院。此后,四川省慈善总会联合成都西南脑科医院在全省范围内开展了“四川省慈善总会·脑病援助专项基金全省行”活动。

8月31日,新京报记者从四川慈善总会了解到,自今年3月31日起,四川省慈善总会已暂时中止“脑病援助专项基金全省行”活动。